Unsere Schulleitung

Tel.: 02501-98530

Unser Kollegium im Schuljahr 2019/20
Stacks Image 3097
Frau Austermann, Frau Baer, Frau Battenfeld, Frau Beutel, Herr Boulouh, Frau Calvez, Frau Greefrath, Frau Harbeck-Röhrich, Frau Heitfeld, Herr Höing, Frau Hummelt, Frau Just, Herr Klaus, Frau Kottmann, Frau Lenfers-Lücker, Frau Mescher, Frau Morzinkowski, Frau Pittner-Frisch, Herr Pahlke, Frau Reuter, Frau Royal, Frau Rühle, Frau Rolink, Frau Santillo, Frau Servatius, Herr Schietzel, Frau Schmitz-Hübsch, Frau Schröder, Herr Stratmann, Herr Truong, Frau Veenker, Herr Vortmeyer, Frau Weckermann, Herr Wedemeyer
Unser Beratungsteam
Stacks Image 3045
Frau Reuter, Frau Santillo: Beratung von Schülerinnen und Schülern bei Lernschwierigkeiten und Verhaltensauffälligkeiten
Frau Calvez: Koordinierung Berufsorientierung (StuBo) und Landesinitiative „Kein Abschluss ohne Anschluss“ (KAoA)
Unser Sozialpädagogenteam
Stacks Image 3070
Stacks Image 3066
Stacks Image 3064

Diana Schirasi
Tel.: 02501-985317
schirasi@stadt-muenster.de

Dienstag, Mittwoch, Freitag
im Raum EG 24

Aufgabenbereich: Jugendhilfe an Schulen (ein Angebot des Amtes für Kinder, Jugend und Familien, Münster)

Cornelia Walter
Tel.: 02501-261119
c.walter@jugendhilfe-direkt.de

im Raum EG 23

Übergang Schule - Beruf (ein Angebot des Vereins JugendhilfeDirekt e.V.)

Sonja Buskühl
Tel.: 02501-985323
buskuehl@stadt-muenster.de

Montag und Dienstag
im Raum EG 25

Aufgabenbereich: Bildung und Teilhabe (BuT) und Inklusion

Barbara Heyen
Tel.: 02501-985317
heyenb@stadt-muenster.de

im Raum EG 24

Aufgabenbereich: Schüler- und Elternberatung, pädagogische Projekte
Stacks Image 3016

Sebastian Arnsmann
Tel.: 02501-985318
arnsmann@stadt-muenster.de

Lorem ipsum dolor sit amet, sapien platea morbi dolor lacus nunc, nunc ullamcorper. Felis aliquet egestas vitae, nibh ante quis quis dolor sed mauris. Erat lectus sem ut lobortis, adipiscing ligula eleifend, sodales fringilla mattis dui nullam. Ac massa aliquet.

Montag, Mittwoch, Freitag
von 8:00 - 15:00
im Raum EG 13

Integration durch Bildung für neu zugewanderte Schülerinnen und Schüler